《博德之门》新作公布 截图曝光系二代前传

2015-01-09 13:35:16 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  Beamdog工作室以制作《博德之门1:加强版》和《博德之门2:加强版》而闻名,近日,他们公布了2015年的计划,其中就包括有《博德之门》的新作,代号“Adventure Y”,将在2015年内发售。

游民星空

  这款游戏将是《博德之门》系列的一个全新的章节,故事发生在《博德之门》和《博德之门2》之间,与那些游戏一样,这款游戏也会使用Infinity引擎,所以在画面上可能不会有太大的改观。目前已经流出了几张游戏截图,请大家一起来欣赏。

  据介绍,在这个“Adventure Y”之后,Beamdog工作室将会公开一个新的项目,名为“Project: Beartrap”,使用新引擎,并且会出现鲨鱼。至于众所期待的《博德之门3》,工作室表示他们确实想过,但目前并没有在开发,不过,为了酝酿情绪,工作室已经开始了游玩第五版龙与地下城的桌面游戏……

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:博德之门专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏