《孤岛惊魂4》荣获游民星空2014年度游戏评选最佳射击游戏编辑选择奖

2015-01-12 17:56:31 来源:游民星空[原创] 作者:Freshpeace 编辑:Freshpeace 浏览:loading

  最近一个多世纪的战争史为射击游戏提供了一片肥沃的苗圃,也使得射击游戏成为了当代最活跃的一个游戏类型。2014也是个射击游戏的好年景,次世代的东风催生出了几部强势新作,一些久违了的老朋友也在今年再度回归。因为俗务奔忙了一年的各位不妨在即将到来的节日前做好准备,用枪声合着爆竹声度过一个铁血年假。

  在正在进行的游民星空2014年度游戏评选上,《孤岛惊魂4》荣获最佳射击游戏奖

游民星空

  2014年度游民星空最佳射击游戏评选专题地址:点击这里

  编辑点评:

  “《孤岛惊魂4》这回成世界上最“高”的游戏,玩家的战场在喜马拉雅山的Kyrat地区,作为第一人称射击游戏,游戏为我们提供了丰富的武器和地图,玩家还可以有多重坐骑,甚至是滑翔翼。虽说谈不上进步多大,不过绝对很有水准,游戏画面色彩明快,节奏紧凑,还被称为“动物世界”,因为游戏的动物真是做得有模有样。”——石头小君

  从海岛、草原到雪山,异域风情一直都是《孤岛惊魂》系列最显著的特色。事实上,系列并不需要这样的特性来鹤立鸡群,因为尽管开放世界元素被炒得火热,当下真正靠谱的开放世界FPS却并不多见。《辐射3》、《GTA》与《上古卷轴》或许能跨界和它干一场,但大概是为了避免在市场饱和前就发生正面冲突,这些3A级IP似乎都有意无意的在设定与风格上采取了互相避让的政策。正以为如此,我们还真不好给《孤傲惊魂4》找一个横向比较的对象,这也让《孤岛惊魂4》唯一的对手就只有自己的前辈、唯一的任务就是自我超越了。

  《孤岛惊魂4》的故事发生在喜马拉雅山深处,为了让母亲的骨灰魂归故里,主角Ajay Ghale有生以来第一次回到了自己的故乡Kyrat——一个坐落在世界屋脊上的小国。当然,如果这里真的那云端的香格里拉,玩家们也就没什么机会展现自己多年练就的射击技巧了。所以,不出所料的是,多灾多难的Kyrat已经被内战折磨了许多年,主角Ajay Ghale也不可避免的被卷入了这场争斗。更加凑巧的是(手动斜眼)他很快发现自己承袭了一条不平凡的血脉,进而顺理成章的成为了人民眼中的“救世主”。

游民星空

  游民星空《孤岛惊魂4》点评:点击这里

  游民星空《孤岛惊魂4》画面点评:点击这里

  2014年度游民星空游戏评选-最佳射击游戏评选的玩家票选奖获奖名单如下:

  第一名:《使命召唤11:高级战争》 得票数4594

  第二名:《孤岛惊魂4》 得票数3757

  第三名:《泰坦陨落》 得票数1227

  第四名:《无主之地:前奏》 得票数1022

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏