《仙剑奇侠传》舞台剧再曝三主角新海报 赵灵儿造型神似“小龙包”

2015-01-13 09:56:49 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《仙剑奇侠传》舞台剧三大演员集体秀出正面照,最强仙侠罗曼史,二十年御剑归来!

游民星空
电视剧版《仙剑奇侠传》

  虽然人物造型可能并不那么尽如人意,尤其是两位女主角:赵灵儿和林月如,游戏中的灵儿确实是包子头,但这种发型只要稍不小心就会从萌包子变成了小笼包,或许是因为这个原因,在刘亦菲版本中才对灵儿的造型进行了大改造,不得不承认,那一版的造型很突破也很美丽,只是舞台剧中的灵儿一身菜绿色配上包子头,白菜馅包子妥妥的;月如就一如既往的……潮女洞洞毛衣。

游民星空
异曲同工双包子

  即使造型遭到了非议,但毕竟电视荧幕和舞台剧是完全不同的两个平台,相信在2015年4月15日首演之际,各位演员定能带给观众一个不同凡响的《仙剑奇侠传》。

人物海报:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏