《龙腾世纪:审判》获颁IGN年度最佳:舍我其谁?

2015-01-14 10:56:59 来源:游民星空[编译] 作者:最后的防线 编辑:最后的防线 浏览:loading

  按照惯例,IGN给我们带来了一份最有分量的年终总结。但与2013年相比,这一年却呈现出了截然不同的整体局面。纵观2013,我们见证了《美国末日》《GTA5》《战地4》等经典作品的喷薄而出,而一年后,堪称出类拔萃的作品却大幅缩水。也正是因此,今年的IGN取消了数以十计的奖项,至于获奖分布则相当分散。当然,这并不意味着所有游戏都乏善可陈,凭借创意、灵感和宏大制作脱颖而出者仍大有人在。废话不说,我们这就来看看今年荣获IGN大奖的有哪些。

年度最佳游戏:《龙腾世纪:审判》

  在如今这个全新的游戏时代中,许多RPG的游戏玩家和开发商都会提出这样一个问题:如今,这种陈旧、传统的游戏形态能否在AAA大作市场上占据一席之地?对此,《龙腾世纪:审判》不仅做出了肯定的回答,而且用宏大、开放的世界观为整个产业树立了一个关于经典的标杆。在游戏中,一旦你踏上旅途就再也回不去了,其中的收集要素令人眼花缭乱,即使在上百小时的体验后,你仍然会在费雷登和Orlais的土地上流连忘返。

游民星空

  令人窒息的景色,精美的设计,富有深度的RPG系统,都是本作的优势,但如果它们存在于一个单调的世界中,这些就将毫无意义,不过,这恰恰是《龙腾世纪:审判》的优势所在,作品对人物和场景的关注产生的效果已经不仅仅是令人印象深刻这么简单。许多细致入微的因素,比如种族、信仰、性别甚至性倾向都被添加进了游戏中,它们巧妙而优雅地编织成了一款前所未见的史诗类魔幻类游戏。

提名:

  《光之子》

  《铲子骑士》

  《炉石传说:魔兽英雄传》

  《南方公园:真理之杖》

  《中土世界:暗影魔多》

  《任天堂明星大乱斗 Wii U》

  《晶体管》

  《猎天使魔女2》

  《日落过载》

最佳动作游戏:《猎天使魔女2》

  《猎天使魔女2》的动作表现可谓出神入化,不管是你在喷气式飞机的背上,还是在与天使较量时,还是与各式Boss对抗的过程中,每一场战斗都是如此与众不同、别具创意和让人难忘。畅快的游戏节奏、富有深度的战斗以及大量可供选择的魔法武器与连击招式,都将游戏的氛围推向了顶峰,因此,《猎天使魔女2》当选2014年最棒的动作游戏是当之无愧的。

游民星空

提名:

  《恶灵附身》

  《自由战争》

  《超时空战队》

  《Velocity 2X》

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏