《生化危机:启示录2(Resident Evil Revelations 2)》中文截图 夺命出逃

2015-01-15 09:15:56 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《生化危机:启示录2》,本作是《生化危机5》和《生化危机6》之间的故事。主角为克莱尔和莫拉2人。克莱尔从上一作《生化危机 代号:维罗妮卡》作为主角以来,已经时隔14年之久。

  克莱尔和莫拉,在参加总部举办的派对时遭到了袭击,醒来之后发现被困在一个孤岛上,克莱尔需要一步一步的调查线索才能逃出这个监狱。克莱尔之所以遭到绑架是因为特勤部门怀疑她是一个间谍,虽然很明显她们都被人陷害了。

  近日游戏公布了一批最新的中文截图,同时,预购游戏将会获得2K镀金USB,你心动了么?

预购特典:

游民星空

游民星空

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:启示录2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏