《生化危机6》将于2015年8月开拍 米拉女神性感归来

2015-01-22 09:38:12 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  原本早该于2014年夏开拍的《生化危机6》,因为女主角米拉·乔沃维奇怀孕而不得不暂时告一段落,如今,米拉女神的宝宝已经诞生10周,她也终于宣布耽搁已久的《生化危机6》将于2015年8月正式开拍!

游民星空

  米拉·乔沃维奇在Facebook上宣布:“我很高兴这次并没有和生第一个孩子时那样轻,因为我将于今年8月开拍《生化危机6》,同时还得照顾这个小BABY”

游民星空

  《生化危机6》预计于2016年9月2日上映,至于早先曾公布过的《生化危机》电视剧版或许也会随着电影的开拍而重新启动。到目前为止,电影版《生化危机》已经推出了5部,虽然到后期,《生化危机》系列电影已经不能同第一二部相提并论,但是作为大人气的《生化危机》系列依旧有一大批死忠粉,在“僵尸界”的地位难以撼动。

游民星空

  相信作为电影系列最终章的《生化危机6》,同时也是女神米拉产后复出的首部大戏,定能带给“生化粉”们一个完美的结局。

更多相关资讯请关注:生化危机6专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏