《生化危机:终章》电影中文正式预告!爱丽丝重返浣熊市

2016-08-10 09:56:21 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《生化危机:终章》电影经过了几天的造势终于在今日凌晨放出了首部预告片,2分多钟的时长,全部都是《生化危机:终章》中的电影镜头,观众期待看到的经典生化危机元素层出不穷,从浣熊市、爱丽丝、保护伞公司、克莱尔,还有必不可少的大波僵尸,配合着劲爆音乐回归的爱丽丝到底会带来怎样的惊喜呢?

【游民星空字幕组】《生化危机:终章》电影中文正式预告:

  《生化危机:终章》电影的剧情梗概也得以曝光:“系列第六集同时是完结篇。时间紧接在《生化危机5》之后,在爱丽丝(米拉乔沃维奇饰演)被华盛顿特区的威斯克(尚恩罗伯兹 饰演)背叛后,人性将面临最终考验。作为人类对抗不死军团背水一战的最后幸存者,爱丽丝必须重回噩梦的源头─浣熊市,在那里,保护伞公司的武力正在集结,准备对天启后唯一的幸存者进行殊死对决。在人命关天的情况下,爱丽丝必须找回老战友,以及一支意想不到的盟军加入,联手肉搏不死军团以及变种怪兽。在失去超人般的能力以及保护伞的步步进逼下,这将是爱丽丝有生以来最艰困的一场冒险,为人类的生死存亡关头而战。”

  失去了超能力的爱丽丝要如何对抗保护伞公司,又要怎样和老队友合作打怪?《生化危机:终章》将于2017年1月27日在北美上映。

电影海报:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机6专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏