《生化危机6》次世代版人设与截图 女神身姿优雅

2016-03-29 15:41:07 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  今日起,《生化危机6》将面向PlayStation4与Xbox One平台配信,接下来在2016年夏季、2016年秋分别配信《生化危机5》、《生化危机4》。这对于粉丝而言无疑是令人兴奋的,在高解析度+升级建模双重作用下,以上作品俨然新生!

游民星空

  刚刚Fami通发布了《生化危机6》次世代版人设与截图,据悉移植版游戏修改了场景按键、追加4个额外地图等。登场人物包括里昂、克里斯、杰克以及艾达·王。快来一起感受下升级画面效果所带来的生化危机视觉吧。

游戏人设:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机6专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机6》次世代版人设与截图 女神身姿优雅https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201603291926014209.jpg