《南方公园:真理之杖》荣获游民星空2014年度游戏评选最佳角色扮演游戏玩家票选奖第二名

2015-01-24 18:01:01 来源:游民星空[原创] 作者:Freshpeace 编辑:Freshpeace 浏览:loading

  我们在虚拟的世界中行走。有时,我们成了拯救世界的英雄,用一己之力,挑战整个世界的黑暗;有时,我们成了恶魔,用自己的方式,贯彻自己的信念;有时,我们成了另一个自己,在剑与魔法的世界中冒险,在浩瀚的宇宙中为了人类得命运而战,在末日后的废土中求生。我们爱这样的世界,即使只是虚拟,也那样真实。

  在正在进行的游民星空2014年度游戏评选上,《南方公园:真理之杖》荣获最佳角色扮演游戏玩家票选奖第二名。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  如果你此前没有和《南方公园》做过亲密接触,不甚了解美国当今的风土人情,又或者是对毫无节操的屎尿屁戏虐过敏,恐怕都无法真正体会到游戏带给我们的全部乐趣。但倘若你上面三个一项不占,那么恭喜,整整一季当量的《南方》,掐头去尾浓缩在这一部十数个小时“互动长片”里。什么?你是南方的骨灰粉?那么请把自己想象成一只毒虫,低头扎进了一整麻袋的高纯货,准备迎接整夜的高潮迭起吧。

  2014年度游民星空游戏评选-最佳角色扮演游戏评选获奖名单如下:

  编辑选择奖:

  《龙腾世纪:审判》

  玩家票选奖:

  第一名:《龙腾世纪:审判》 3765票

  第二名:《南方公园:真理之杖》 970票

  第三名:《光之子》 837票

  第四名:《神界3:原罪》 504票

  游民星空2014年度游戏评选专题地址:http://www.gamersky.com/zhuanti/best-of-2014/

更多相关资讯请关注:南方公园:真理之杖专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏