《南方公园:真理之杖(South Park: The Stick of Truth)》开场演示与新图 “32郎”菊爆巴特斯

2014-02-15 21:17:19 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  育碧日前正式公布了黑曜石打造的根据神作《南方公园》改编的3A级RPG《南方公园:真理之杖》开场演示,作为超恶搞的系列动画,本作力图营造与动画一样效果的游戏作品。

开场演示:

  联合创作者Trey Parker和Matt Stone表示,虽然这款作品太过限制级,不过拥有媲美《上古卷轴》系列的元素,比如可以自定义人物,主角是初次来到南方公园新孩子,和其父母一起结交新朋友,演示里的小孩穿着“32号”服装,交到了巴特斯伙伴,然后与大法师卡特曼一起训练,值得一提的是,该作的对话将根据主角的选择动态变化,本次玩家就被胖子吐槽。

游民星空

  其后的战斗系统非常爽快,还有各种无节操的技能,加上试玩者用的犹太人职业,更加有趣,同时游戏的开放元素,模仿Facebook的社交系统也非常棒。

游民星空

  《南方公园:真理之杖》预定将在3月4日登陆Xbox360,PS3,PC平台。

游民星空

职业设定:

游民星空
战士,法师,盗贼,犹太人

更多相关资讯请关注:南方公园:真理之杖专区

更多相关资讯请关注:南方公园:真理之杖专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏