《南方公园:真理之杖》即将登陆Switch 不会推出实体版

2018-07-18 11:47:43 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  育碧今日公布了2018-2019财年的第一季度财务报告,同时透露在今年7月至9月期间,《南方公园:真理之杖》将登陆Switch平台。

游民星空

游民星空

  育碧表示,Switch版《南方公园:真理之杖》将不会推出实体版,而是通过任天堂eShop向玩家提供数字版游戏内容。《南方公园:真理之杖》是根据知名动画改编的角色扮演游戏,游戏搞笑十足,完全还原了原作的风味,包括引入了“对嘴”系统,塑造原作的经典元素。本作与其他传统RPG一样,拥有职业系统,升级系统,还有与FF相当的魔石系统,镶嵌武器的效果包括火焰,闪电等。

游民星空

  目前还没有该作具体的售价及发售日期,育碧可能很快就会公布相关信息。这款游戏在今年2月登陆Xbox One和PS4平台时的售价为29.99美元(约合201元),作为参考预计Switch版的价格应该也差不太多。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:南方公园:真理之杖专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏