《龙腾世纪:审判》玩家单人游戏时间总计破1亿小时!

2015-01-28 22:32:09 来源:游民星空[编译] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  最近,EA激动的宣布,《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquistion)》是BioWare历史上最成功的游戏,没有之一。

  EA财报显示虽然公司整体业绩有所下滑,但是《龙腾世纪:审判》的成绩依然耀眼,有数据显示目前游戏的单人游戏时间已经超过1亿1千3百万小时,而且横扫诸多游戏大奖,EA虽没有公布具体的游戏销售数字,不过《龙腾世纪:审判》的成绩玩家也是有目共睹的,再有就是同时期的《刺客信条:大革命》引来差评如潮也侧面突显了《龙腾世纪:审判》的优秀。EA有时候没什么节操,但是游戏的品质还是可以的。

游民星空

  据悉,《龙腾世纪:审判》的DLC已经提上日程,内容将会延续主线故事。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏