《生化危机:启示录2》付钱才能复活!不能联网合作

2015-01-30 09:53:29 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  根据西班牙网站mundogamers的评测情报,《生化危机:启示录2》引入了微交易系统,不过其中一项设定令人诧异,如果你中途挂彩,那么整个游戏就得重新打。(更新:目前官方已经对微交易作出解释,游戏中的微交易只是突袭模式(Raid Mode)的一个可选部分 —— 而不是剧情主线中。在主线剧情里没有任何付费交易项目。)

  据悉,这项设定有点像EA最新NFS手游《无限》的设定,如果没油,需要充值购买,该作里,如果你中途每到存档点挂彩,那么必须重游戏最开始来打,除非购买恢复道具,也就是普通游戏的继续选项,游戏的微交易系统还能购买武器,技能,装备,十足的氪金游戏,同时还将分章节发售。

  另外,该作支持合作游玩单机模式,但不支持联网合作,仅支持本地合作。

游戏演示视频:

  《生化危机:启示录2》数字版先行发布,分章节,共4章,每章售价6美元,PSN美服发售日为2月17日,2月24日,3月3日,3月10日,Xbox全球与PC全球Steam平台均顺延一天,完整游戏的光盘版,售价40美元,2015年3月10日发售,附送资料片,聚焦Moira,Natalia Korda,还包括突袭模式角色汉克,威斯克,角色服装所有附送内容全平台用户均可通过数字商店购入。

游民星空

  《生化危机:启示录2》平台为Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:启示录2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏