《鬼屋魔影:启蒙(Alone in the Dark: Illumination)》截图 多职业新玩法更有趣

2015-01-30 07:59:49 来源:游民星空[编译] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  Atari公司的恐怖游戏《鬼屋魔影:启蒙(Alone in the Dark: Illumination)》最近曝出了新截图,还有一些细节消息。本次游戏作为一代的复刻版本,在场景上下足了功夫,一方面加强了场景破坏效果,另一方面玩家可探索的区域会增多,甚至还会有深入地下的城镇供玩家探索。

游民星空

  面对成群的生活在黑暗中的怪物,玩家可以使用手电照明来创造安全区域保护自己。游戏当然还提供了多人合作模式,可以与好基友爽玩,与玩家并肩战斗的英雄有猎人,女巫,牧师和工程师。

  游戏1月29日在Steam开始预购,并定于2015年春季发售,在发售前还会有测试期。

  Atari公司的首席执行官Fred Chesnais说:“游戏是1992年的《鬼屋魔影》的进化版,会有更多黑暗等待玩家探索,希望这次的重制会给玩家带来不一样的体验。”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:鬼屋魔影:启蒙专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏