《鬼屋魔影:启蒙(Alone in the Dark:Illumination)》专区上线 虚幻4借尸重生

2015-02-01 18:07:08 来源:游民星空[原创] 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

点击进入鬼屋魔影:启蒙专区>>>

  雅达利于2014年8月份宣布计划将经典系列游戏《鬼屋魔影》在PC上进行全新重制,由虚幻4引擎打造,并定名为《鬼屋魔影:启蒙(Alone in the Dark:Illumination)》。游戏由PureFPS开发,将是一款第三人称射击游戏,将包含有可被破坏的环境,玩家将通过破坏来给自己开路,进行探索,游戏计划在2014年秋季登陆PC。

《鬼屋魔影:启蒙》最新预告:

 

  游戏舞台将在弗吉尼亚州的一个废弃小镇Lorwich,这里原本是一个工业小城,后来却不幸遭遇洪灾,洪水破坏了城市赖以发展的采矿设备,最后住民们被迫离开了这里,数年后Lorwich逐渐被历史遗忘。随着时间推移围绕着这座废城的恐怖传闻开始传播开来。当地人坚信在这里潜藏着某种邪恶的力量。而玩家扮演的主角就是要在此对黑暗势力予以反击。

  本次游戏作为一代的复刻版本,在场景上下足了功夫,一方面加强了场景破坏效果,另一方面玩家可探索的区域会增多,甚至还会有深入地下的城镇供玩家探索。面对成群的生活在黑暗中的怪物,玩家可以使用手电照明来创造安全区域保护自己。游戏当然还提供了多人合作模式,可以与好基友爽玩,与玩家并肩战斗的英雄有猎人,女巫,牧师和工程师。游戏1月29日在Steam开始预购,并定于2015年春季发售,在发售前还会有测试期。

游戏最新截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:鬼屋魔影:启蒙专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏