《鬼屋魔影:启蒙(Alone in the Dark:Illumination)》首部预告 虚幻4打造超强恐怖

2014-09-01 10:46:13 来源:游民星空[原创] 作者:影子摩西 编辑:影子摩西 浏览:loading

  雅达利之前宣布经典系列游戏《鬼屋魔影(Alone in the Dark)》的全新重制版今秋登陆PC平台,定名为《鬼屋魔影:启蒙(Alone in the Dark:Illumination)》。在PAX Prime游戏展上官方公布了游戏的首部预告。游戏舞台将在弗吉尼亚州的一个废弃小镇Lorwich,这里原本是一个工业小城,后来却不幸遭遇洪灾,洪水破坏了城市赖以发展的采矿设备,最后住民们被迫离开了这里,数年后Lorwich逐渐被历史遗忘。随着时间推移围绕着这座废城的恐怖传闻开始传播开来。当地人坚信在这里潜藏着某种邪恶的力量。而玩家扮演的主角就是要在此对黑暗势力予以反击。

游戏首支预告:

除了游戏的故事背景,官方还公布了一些游戏的特色:

  游戏由虚幻4引擎打造,视觉效果将非常震撼。

  游戏灵感来源于洛夫克拉夫特的恐怖理念,危险将无处不在;你需要不断反击黑暗才能活下来。

  游戏将包括四种职业,分别是猎人,女巫,武士,和工程师;他们都有各自的武器和技能。

  在多人模式中玩家可以联合起来对抗黑暗,甚至建立起一个具有一定规模的团队。

  光可以保护你的安全,点亮地图的某些场景光就可以帮助你消灭敌人。

  游戏地图的结构会随着流程深入改变,有些地方则是需要炸开才能继续深入。

  游戏将支持Steam成就和交易卡。

职业原画:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:鬼屋魔影:启蒙专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏