《夜啼(Night Cry)》最新艺术设计图 剪刀脸虫子脸太慎人

2015-02-13 21:47:03 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《夜啼》是一款由Human Entertainment制作的动作冒险游戏。该作为《钟楼惊魂》系列的精神续作,本作将延续《钟楼惊魂》系列的核心要素。游戏的舞台设定在一艘豪华大油轮上,随着游轮的航行,包括船员内,一系列可怕又神秘的杀人事件开始发生,而此时游轮已经驶向大海。作为游轮上的一名乘客,玩家现在被困游轮中,在解开谋杀之谜的同时,还要确保自己和其他“无辜”的乘客生存下去。

游民星空

  近日,官方公布了游戏的艺术设定图,惊悚风格依旧,各类可怕的怪物着实触目惊心。剪刀脸,爬满虫子的怪物,有密集恐惧症的朋友要当心了。同时,手机在本作中也有着重要的作用,将会是推动流程的重要道具,游戏将于今年登陆psv,ios,以及Android平台,目前制作人河野一二三的PC版募钱计划并不顺利,原定的30万美元也只募集到10万左右,所以能否推出pc版还是未知。

最新艺术图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:夜啼专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《钟楼》精神续作《夜啼》新图 美腿娘遭扒身https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201502132326348711.jpg