《德军总部:旧血脉》截图及详情 干纳粹老窝

2015-03-05 08:06:53 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《德军总部:旧血脉》独立资料片,性质同《孤岛惊魂3:血龙》,日前公布截图及详细情报。

游民星空

  作为前传,该作仍由MachineGames打造,设定纳粹即将赢得二战的1946年,为了转变盟军的士气,B.J. Blazkowicz必须探访巴伐利亚执行重要任务。

预告片:

  第一个任务,“Rudi Jager与狼穴”,BJ Blazkowicz将从疯人监狱进入德军总部找到Deathshead将军的文件坐标,第二个任务,“Helga Von Schabbs的黑暗秘密”,BJ Blazkowicz到达Wulfburg镇,这里的纳粹考古学家发现了神秘的圣器,即将释放黑暗的远古力量。

  本次还将包括新敌人,新技能,新武器,如德国战斗手枪,栓式步枪,预定5月5日发售,售价20美元,Xbox One仅发行数字版,PS4与PC包括数字版与光盘版。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:德军总部:旧血脉专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏