《泰坦陨落2(Titanfall 2)》正式确认开发!致力登陆全平台

2015-03-13 09:10:39 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  由Respawn Entertainment工作室制作并由EA发行的的第一人称射击网络游戏《泰坦陨落(Titanfall)》目前针对全平台用户免费开放了DLC以及季票下载服务,此举是为了纪念游戏上市一周年,活动截止日尚不明确,所以想要玩的朋友们要抓紧了!

游民星空

  此外,在最新一期IGN媒体采访中,Respawn Entertainment老板Vince Zampella正式表示《泰坦陨落2》(暂命名)将登陆PS4/Xbox One平台,并且PC版也是公司努力前行的方向。

  Vince Zampella回应IGN采访时谈到:“我猜EA公布了一个续作,因此我就可以含糊其辞地假装不知道任何事,或者是……好吧,我们正在制作续作。”

  “目前还没有官方的名字,但是我们正在开发它。它是我们的工作重心。但是我们又组建了第二个团队,做一些相对更小的事儿。小,可探索,节奏缓慢。将会是多平台。”

  这意味着《泰坦陨落2》除了Xbox One外也会登陆PS4平台,另外PC也很有可能。

游民星空

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏