《泰坦陨落2》DLC首张截图曝光 阳光明媚樱花绚烂

2016-09-07 23:10:52 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:白菜控 浏览:loading

  重生娱乐公布了《泰坦陨落2》的DLC的首张截图,本次的DLC将会免费提供给所有玩家,包含了新的地图和游戏模式。图中展示的“天使之城”来自于首部《泰坦陨落》,预购的玩家将能提前3天玩到这个地图。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  “天使之城”被公认为是首部《泰坦陨落》里游戏性最好的地图之一,既有狭长的街道,也有开放的屋顶空间,还有着大量的建筑以便玩家们飞檐走壁。而本次公布的截图中也展示了游戏里的中心部分,重生娱乐也忠实地还原了这个地图在前作里的所有细节,从报废的汽车到墙壁上张贴的通缉令都完整保留了下来。

  《泰坦陨落2》将于10月28日登陆Xbox One,PS4和PC。目前游戏正在主机平台上内测,测试阶段的评价差强人意,看过了这张截图,各位看官的意下如何呢?

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏