E3 2016:《泰坦陨落2》收藏版曝光 终极版含原比例头盔

2016-06-10 20:37:39 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《泰坦陨落2》发售日还未可知,但是neogaf网友曝光了游戏的封面,标准版和终极版内容。

游民星空

  首先我们可以看到PS4版游戏封面,赫然就是那个“攀墙机甲”。再来标准收藏版的内容:一尊带有红蓝可变光的驾驶员半身像,定制版围巾,背面带有尼龙搭扣的纪念章,铝盒装驾驶员笔记本和钢笔,驾驶员身份证版的U盘(包含神秘内容),艺术设定图,伞绳编制的手环。

游民星空

  之后是终极版的内容:1比1大小的驾驶员头盔,同样可发出红蓝两色光,可调节绑带和衬垫;战术头盔组件,可以安装在头盔卡槽中,能发射镭射光和战术闪光;以及和标准版一样的定制版围巾;纪念章;笔记本和钢笔。

  这两个版本非常类似,主要区别就在于你想要一个头盔还是塑像,不过似乎塑像更合适一些。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏