《侠盗猎车手:罪恶都市》灵感电影《疤面煞星》将重拍 洛圣都帮战

2015-03-21 14:18:20 来源:网易 作者:未知 编辑:泡面 浏览:loading

  如果你是一名GTA老玩家,你可能也会看很多相关黑帮题材的电影。《疤面煞星》这部作为《GTA:罪恶都市》原型的电影,要在今年重拍并上映了!

游民星空

  环球影业宣布将重新拍摄其经典动作电影《疤面煞星》(Scraface)并将重新撰写剧本。这部电影便是著名游戏《侠盗猎车:罪恶都市》剧本的原型。

  《冲出康普顿》的作者Jonathan Herman加入了这一项目,并负责将由大卫·阿耶(导演兼剧编,代表作狂怒、速度与激情)和保罗·阿塔那斯奥(电影制作人和剧编,代表作豪斯医生)撰写的剧本重新编排。

  1983年拍摄的犯罪题材电影《疤面煞星》由美国著名演员艾尔·帕西诺出镜,扮演古巴难民托尼·蒙塔纳(Tony Montana),在到达了80年代的美国海滩都市迈阿密后,并从小混混做起一步一步成长为雄霸一方的大毒枭的故事。而这部电影则是基于1932年同名电影改编。

游民星空

  《侠盗猎车:罪恶都市》中主角汤米·维赛迪(Tommy Vercetti)在被刑满释放之后来到了海滩城市 —— 罪恶都市,在一群曾经的同行忽悠之下从底层攀爬到顶点。游戏在汤米的性格(偏执、冷酷但是充满个性)和成长经历(从小混混到大毒枭,决战前杀掉背叛了自己的兄弟,和曾经扶持自己的同伙反目成仇)等多个地方,以及结尾豪宅中的枪战部分都和《疤面煞星》同出一辙,被认为是对这部伟大电影的致敬。

  新版的《疤面煞星》将由导演帕布罗·拉雷恩主持,并被描述为“现代与经典结合”而将地点设定在了当今的洛杉矶。而洛杉矶则也是《侠盗猎车5》中洛圣都的原型。

更多相关资讯请关注:侠盗猎车手:罪恶都市专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏