《堕落之王(Lords Of The Fallen)》开发组邀小岛秀夫加盟 或制作奇幻游戏

2015-03-28 15:37:36 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  近日,关于小岛秀夫离职一事,似乎大家都有了一个共识:小岛秀夫必然会离职,现在不走只是为了保证《合金装备5:幻痛》的销量,那么小岛该何去何从呢?难道会成为独立制作人吗?近日,一家知名制作公司伸出了橄榄枝,邀请小岛秀夫加盟。

游民星空

  德国公司deck13曾与波兰游戏公司CI Games联合开发《堕落之王(Lords Of The Fallen)》,近日,他们在推特上发文,表示愿意向小岛秀夫提供游戏设计总监一职。不知道小岛是否会考虑呢,或许在做惯了合金系列后,换个口味做做奇幻游戏也不错,比如《堕落之王2》。

游民星空

  《堕落之王(Lords Of The Fallen)》于2014年的10月31日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台,祝大家游戏愉快。

早前游戏截图

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:堕落之王专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏