《龙腾世纪:审判》DLC差别待遇 索尼平台慢PC两月

2015-04-01 16:18:53 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《龙腾世纪:审判》作为2014年度游戏,近期发布的大战巨龙DLC“Jaws of Hakkon”正式登陆Xbox One,PC平台,日前其他平台,即索尼PS4,PS3发售日公布,不过竟慢了微软2个月。

游民星空

  该DLC预定5月登陆Xbox360,PS4,PS3平台,售价15美元,包含新战役任务,新敌人,新装备。

宣传片:

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙腾世纪》DLC差别待遇 索尼平台慢PC两月https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201503310459387077.jpg