《光荣使命》精神续作曝光 国产“现代战争”

2015-04-08 11:51:44 来源:游民星空[原创] 作者:元鸟至 编辑:元鸟至 浏览:loading

  也许是由于游戏营造出的异世感,给了我们这些身处都市中的惶惶青年们不同寻常的心理体验,电子游戏总是乐于选取这些有着光怪陆离色彩的故事构建游戏的世界观,诡谲多变的神怪形象从某种程度上刺激着我们害怕平庸的神经,国产游戏更是保有中国特色,大多均是以古代神话为背景的仙侠游戏。类似于《光荣使命》的出色的FPS类游戏却很少有能够打动我们的,现在《光荣使命》的制作人在微博上透露称,将有一款《光荣使命》的精神续作面世,并且还是“一款很不一样的FPS游戏”。

游民星空

  昨日晚间,《光荣使命》的制作人顾凯在微博上爆料,目前正在开发一款远远超越《光荣使命》的新游戏,可以算作是《光荣使命》的续作,仍旧保持FPS游戏的基调,除了会紧跟潮流支持VR,采用mocap(动作捕捉),还会考虑推出针对Xbox One和PS4的主机版本。而对于新作,顾凯也是信心满满,表示“肯定会是一款很不一样的FPS游戏,重复自己没有任何意义”。

游民星空

  在游戏的内容方面,顾凯表示,一定会有最新的中国武器装备的,并且还会加入击毙恐怖分子的八一杠。有网友问到,题材是否还是现代战争题材,顾凯称,会是一款比现代战争更先进的战争游戏。同时他还透露了自己的愿景,如果有关部门呢能够放宽对题材的限制,应该会设定出许多玩家梦寐以求的战争题材,肯定有很多玩家想去朝鲜打联合国军。

  虽然并没有透露会采用什么引擎,但是顾凯称,“虚幻3老古董肯定不行”,看来是要改头换面对这款游戏进行革新。

  除此之外,顾凯称游戏并未完工,暂时还没有游戏图让玩家一饱眼福,但应该会给玩家带来眼前一亮的感觉。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:光荣使命专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏