《光荣使命》画面技术全面升级 新老版本对比

2012-02-01 19:31:20 来源:官网 作者:未知 编辑:颜落 浏览:loading

  由南京军区组织开发的中国第一款军事游戏《光荣使命》于去年配发全军,光荣服役。作为一款取材于部队服务于部队的军事游戏、我军先进网络军事文化的代表之作,《光荣使命》承担着特殊的使命:为中国人民解放军提供信息化训练的工具,同时丰富官兵们文化娱乐生活,寓教于乐,寓训于乐。

  游戏的重要性与特殊性赋予开发团队强烈的使命感和责任感。游戏在一个“真”字上做足文章:仿真拟真、真材实料,真实反映我军的训练与作战情况。开发团队秉持这一原则,利用部队本身的资源与优势,做了大量的工作。比如游戏的动作捕捉,两名演员都是来自南京军区的现役顶尖特种兵,我们在游戏中看到的一招一式、一举一动都是来自于现役军人的真实演绎。

  大家可以通过视频了解《光荣使命》军用版制作过程中的秘密。

动作捕捉技术视频:

苹果用户视频入口

游民星空

  截图中的最新人物为尖刀连三班的新班长强军,他将在游戏中接替为掩护战友壮烈牺牲的老班长。

优化版游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:光荣使命专区

更多相关资讯请关注:光荣使命专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏