《光荣使命》秒杀抗日神剧 最新愚人节资料片曝光

2013-04-01 10:48:20 来源:巨人官方 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

近来风靡荧屏的抗日题材电视剧频频出现雷人桥段,引起广大网友热议。“抗日”逐渐简化为一种故事背景,其内核被悄悄替换成武侠剧、偶像剧,即使主线仍是“抗日”,武打、枪战、爱情、时尚、性感等类型元素也统统裹挟进来。今日,中国首款军事游戏《光荣使命》愚人节新资料片内容全面曝光,最新宣传视频堪称秒杀一众雷人抗日神剧!

苹果用户视频入口

新资料片中,在一段激情四溢的告白过后,玩家可在PVE模式中与日本鬼子进行血拼!游戏中新增,射程超过800里的狙击枪可杀敌于无形,百发百中无人幸免。另外,手雷也将可以作为防空武器对敌军飞机进行投掷,杀伤力惊人,就如同歌词中唱到 “每一颗手雷消灭一架飞机”!

游民星空
巨型鬼子来啦

该资料片中还将出现因食用“大肠刺身”而发生基因突变的终极鬼子BOSS,身高数丈的BOSS犹如泰山压顶追杀抗日玩家,场面惊心动魄险象环生。面对如此强敌,玩家也会得到全新助力,使用“轻功”后,玩家可飞檐走壁,从高楼上一跃而下可毫发无伤,闪转腾挪尽显一代宗师风范!

祝所有《光荣使命》玩家愚人节愉快,感谢大家对于中国首款军事游戏的支持,更多游戏精彩信息可关注官网

更多相关资讯请关注:光荣使命专区

更多相关资讯请关注:光荣使命专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏