《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》PSV版夏季上市 独有机能狂射不停

2015-04-11 08:23:06 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  此前卡普空旗下人气系列恐怖游戏《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》已经登陆了PC以及家用主机平台,并且早已经完成分章(全4章)内容配信工作,随后发布了完整版。但此前提到过的PSV版却始终没了消息,让人怀疑其是否真实存在。

  好在昨晚索尼第三方游戏负责人Gio Corsi在Playstation.blog中发文称《生化危机:启示录2》PSV版真实存在,只不过当下正在测试PSV版性能,比如可以让游戏射击更具有PSV色彩的陀螺型瞄准。此外,Gio Corsi也确认了PSV版的《生化危机:启示录2》将会包含所有的章节及已经发布的DLC,但会同其他版本一样先发布单人版,之后再由一份补丁加入多人在线合作模式。

  最后,在关于《生化危机:启示录2》PSV版具体发售日问题上Gio Corsi表示不知情,但可以肯定的是在2015年夏季上市。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:启示录2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化:启示录2》PSV版夏季上市 含独有机能https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201504110716436593.jpg