老外爆笑试玩《高考恋爱100天》 日式中文笑哭

2015-06-06 15:48:06 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《高考恋爱100天》是一款由国内落叶岛同人游戏小组制作的一款文字恋爱冒险类游戏,目前已经在Steam正式发售,有爱的老外玩家也第一时间进行了试玩,会发生怎样有趣的内容呢?

Steam地址:点击进入

老外试玩《高考恋爱100天》:

  可以看到这名叫做Creng的玩家试玩地非常投入,就算听不懂奇妙的日式中文,他也依旧看着字幕自娱自乐,全身心将自己当做是游戏主角,游戏的场景以及人设日式风味十足,代入感也不错,喜欢这款游戏的玩家可以自己尝试一下。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:高考恋爱100天专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 《高考恋爱100天》是一款由国内落叶岛同人游戏小组制作的一款文字恋爱冒险类游戏,目前已经在Steam正式发售,有爱的老外玩家也第一时间进行了试玩,会发生怎样有趣的内容呢?
    2015-06-06 15:06:06
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏