E3 2015:《黑暗之魂3》两年前已开始制作 并非系列终结

2015-06-17 21:08:51 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  《黑暗之魂3》在E3展会上的亮相想必令很多玩家的抖M之魂重新燃烧了起来,今日,《黑暗之魂3》的制作人宫崎英高在接受采访时向我们透露了更多关于本作的消息。

E3 2015首曝CG预告:

  宫崎英高首先澄清,《黑暗之魂3》并非整个系列的最终作。“《黑暗之魂》的世界观非常独特,但是仅依靠这个因素去制作这个系列是一件很不健康的事情。对于这个系列和工作室来说,它是一个拐点,是一个新纪元。”看来,担心以后玩不到这个系列的玩家可以松一口气了。

  宫崎英高在去年升任From Software的社长,在今年我们就看到了《血源》的横空出世。相对于《黑暗之魂2》来说,《血源》才真正令玩家们体验到原来玩《黑魂1》的那种感觉。对于E3展上公布的系列第三代作品,宫崎英高解释称“《黑暗之魂3》已经秘密开发2年,和《血源》有将近一年的时间是同步开发的。这也就意味着除了一些视觉设计师之外,两款游戏的制作团队完全不同。”当然,也除了宫崎自己,毕竟这两款游戏的制作人都是他。与此同时,《重铁骑》的制作人也将辅助宫崎一同制作《黑暗之魂3》。

游民星空

  在《黑暗之魂3》中,末日,颓废的印象将更加深刻,界面大体会沿用《黑暗之魂2》。但是与前作有所不同的是,本作去掉了“敏捷”这个概念,转而去提升战斗系统的深度和战术的多样性。游戏的战斗节奏也会有所提升,但还不会到《血源》那种地步。《黑暗之魂3》的地图数量也会略有所减少,不过相信与前作相比,地图的复杂程度和深度将会有显著的变化。

  谈到《黑暗之魂》系列的未来,宫崎说,“From Software的知名作品有很多,风格也各不相同。在未来的作品中可能会尝试一些新元素和风格。不过我现在还有很多事需要做,并且我现在也没有表达出任何意思,所以有些事情以后没有发生到时候可别怪我。”

  《黑暗之魂3》以及这个系列的未来几何?玩家们不妨可以大胆去猜测一下。不过可以肯定的是,有宫崎在,这个系列就值得我们去期待。《黑暗之魂3》预定于2016年初登录PC,PS4和Xbox One三大平台,敬请期待。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2015会展专题

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏