E3 2015:《黑暗之魂3》中文化确定 更多官中游戏将到来

2015-06-18 10:15:48 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:观海 浏览:loading

  提及游戏主机的中文作品,大家印象中索尼这方面似乎一直领先。而今年E3期间,微软亚太区Xbox业务暨营销总经理Rennie Addabbo在接受巴哈姆特等台湾媒体访问时,他提到未来将积极推广游戏中文化,进一步普及微软对于各地区的认知程度。

  今年E3微软于展前发表会上公布了多款游戏消息,包含《黑暗之魂3》,以及Xbox One独占新作《Recore》和系列新作《战争机器4》、《极限竞速6》等。而他提到,未来将会推出许多中文化的Xbox作品,包含《重建核心》、《黑暗之魂3》、《无限边境》、《无冬之夜》等。

游民星空
《黑暗之魂3》

  而Rennie也表示:目前Xbox游戏中有十分之一的比例是由亚洲开发商制作,这也提高了更多中文化游戏的可能。未来我们会持续推广中文化,目前算是第一波计划,之后我们会继续努力。

  针对亚洲,特别是日本市场的规划,Rennie则认为:“对台湾玩家我们会举办活动,并加强对游戏阵容中文化的重视,例如这次首次公开的独占游戏《重建核心》;而Xbox One本地化服务(指影音等),未来几个月应该会有消息。至于日本市场我们会继续找机会,PC本身在日本的反应还是不错,相信之后结合Windows 10操作系统可以有不错的进展。”

游民星空
《重建核心》

更多游戏资讯请访问:E3 2015会展专题

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏