《讨鬼传:极》PC版被批半成品 帧率不同步BUG多多

2015-06-27 14:28:39 来源:游民星空[整理] 作者:落月 编辑:落月 浏览:loading

  《讨鬼传:极》日前已经在PC平台上发行,但是从目前情况来看,这也是一款还没有完成的作品。

游民星空

  根据很多玩家反馈,该游戏只能运行于游戏设定下一半的帧率,也就是说,如果你选的刷新率是60Hz,那游戏将锁定在30FPS运行,选120Hz,那么游戏将锁定于60FPS。

游民星空

  实际上,该游戏的“逻辑速率”会与实际帧数绑定叠加,所以正常情况下,如果该游戏运行于60fps,实际上游戏速度就变成了2倍。如果想正常游戏,只能锁定在30FPS上。

游民星空

  就算通过GPU控制面板里垂直同步强制该游戏运行于60FPS(也就是同刷新率一样),也还是不能恢复正常游戏体验。

游民星空

  目前还没有办法实现帧速同步。不知开发商是否会发布补丁来解决这一问题,毕竟30FPS对于很多游戏来说并不流畅。

更多相关资讯请关注:讨鬼传:极专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏