《讨鬼传:极》特典曝光 新预告展示无限任务

2015-01-26 16:39:46 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  KOEI TECMO曾在PS3/PSV上发售过的游戏《讨鬼传:极》,即将登陆PS4,同时以升级版的形式再次在PSV上发售。近日,KOEI TECMO欧洲公布了游戏的预定特典,全部为各式的战甲,同时还公布了一则预告片,着重介绍无限任务模式,请大家欣赏。

《讨鬼传:极》无限任务预告片:

  《讨鬼传:极》将于3月27日率先在欧洲登陆PS4和PS Vita,北美地区则是3月31日,尽请期待。

特典物品全集:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:讨鬼传:极专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《讨鬼传:极》特典曝光 新预告展示无限任务https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201501251119267028.jpg