《讨鬼传》PS4廉价版公布 最高品质呈现原作

2016-11-10 17:56:55 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  今日,KT社正式对外发布《讨鬼传》PS4廉价版,包装版3480日元;下载版本3480日元。这款作品不仅价格较原版降低,重点提高画质水平(原版2014年8月发售),最大化临场感,提升操作感。

游民星空

  《讨鬼传:极》的舞台是在前作的三年之后,相对前作,本作中会增加更多的新装备,其中还有一种新武器「薙刀」。而道具方面也会追加飞行道具类别,让玩家可以作出远距离攻击。除了能体验到前作中的内容外,剧情量、“鬼”的数量、武具种类等都进行压倒性的追加,耐玩度被进一步提升。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:讨鬼传:极专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《讨鬼传》PS4廉价版公布 最高品质呈现原作https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201611101752331078.jpg