Beamdog神秘网站上线 《博德之门》新作将至?

2015-06-29 20:28:22 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  早在2015年初,Beamdog就公布了他们的2015年计划,称将会在年内发售《博德之门》新作,代号“Adventure Y”。但是似乎在这之后就没有了下文。不过就在今日,Beamdog的一个神秘倒计时网站悄然上线,或许《博德之门》新作就要公布了?

  根据神秘网站倒计时显示,10天后将会公布全新的内容。同时根据网站地址来判断,这个就是《博得之门》的新作没跑了。不过这部作品是《博德之门3》的可能性较小。根据早先的情报,《博德之门》新作将是这个系列的全新篇章,游戏故事发生在《博德之门1》和《博德之门2》之间。代号为“Adventure Y”,使用Infinity引擎制作。

游民星空

  除了几张年初就流出的疑似截图之外,目前没有更多的内容。Beamdog葫芦里到底卖的什么药,10天后我们就能见分晓。更多后续报道敬请关注游民星空。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏