Sony为何坚守《最后的守护者》:玩家支持必须得做

2015-07-03 08:41:33 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  期待——疑惑——失望——死灰复燃,这就是《最后的守护者》粉丝自游戏公布后的心情变化,游戏在2010年公布时表示2011年就会登陆PS3,然而这一等就是6年。

游民星空

  2015年E3展会上,SONY再度公开了《最后的守护者》,宣布2016年登陆PS4,Sony很清楚这将会给上田文人和他的制作团队带来很大的压力,但他们也相信这款作品会传承《ICO》和《旺达与巨像》的优良品质。

  据吉田修平表示,其实玩家给予的压力对于游戏来说并非全是坏事,这从侧面反映了玩家依旧在支持这款游戏,即使那么多年了,还有玩家为游戏的一举一动所牵动,这促使官方意识到必须完成这款游戏。

游民星空

  吉田修平在接受GamesIndustry的采访时,表示会全力支持上田文人的这款作品。

  “我们将全力支持,我们有压力,制作组也有压力,但这些压力是正面的,这让制作组痛并快乐着,也正是玩家的这种压迫式需求让我们坚持这款游戏的制作,我们必须做完它。”

游民星空

更多相关资讯请关注:最后的守护者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Sony为何坚守《最后的守护者》:玩家支持必须得做https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201507021124255786.jpg