《最后的守护者》设定图公开 懵懂的少年哀嚎的大鹫

2015-07-16 16:13:46 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《最后的守护者》官方网站近日公开了游戏的最新艺术设定图集,展示了游戏设计初稿,同时设计团队还在推特公开了大鹫的3D建模原形。

  根据《ICO》和《旺达与巨像》的表现,对于游戏的艺术设定以及环境设计我们无需过多担心,目前我们只希望游戏能够顺利开发,在2016年正式和玩家见面,毕竟这是一款让我们期待了太久,等待了太久的游戏,即便失望,也值得期待。

游民星空
3D建模原形

游戏原画:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最后的守护者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后的守护者》设定图公开 懵懂的少年哀嚎的大鹫https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201507141011486859.jpg