《战锤40K:战争黎明3》泄露?世嘉已注册域名

2015-07-05 19:22:59 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  早在2013年初,《战锤》系列发行商THQ因经营不善宣布倒闭,而其名下部分工作室及游戏版权分别由世嘉、育碧等公司拍走。其中世嘉将《战锤》系列收入囊中,结合旗下的Creative Assembly(《全面战争》开发商》),世嘉于不久之前正式公布了新作《战锤:全面战争》,但是《战锤》另一系列作品《战锤40K:战争黎明》却一直没有消息,现在来看,世嘉并没有忘了这款作品。

游民星空

  就在今天,“战争黎明3”的域名已被注册,从详细信息来看,注册法人正是世嘉美国。目前该域名还没有网页链接,但其含义不言自明,或许不久我们就将见到《战锤40K:战争黎明3》了。

游民星空
世嘉注册《战争黎明3》域名

  目前除了注册信息外还没有其他消息公布,我们将会持续关注事件进展,后续报道请关注游民星空。

更多相关资讯请关注:战锤40K:战争黎明3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏