《龙腾世纪:审判》PC版限定免费 EA大招拯救Origin

2015-07-15 15:10:32 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  PC玩家习惯了在Steam上购买游戏,一般都自动忽略了Origin,Uplay等其他平台,而现在,为了挽留玩家,EA只能释放大招,《龙腾世纪:审判》免费活动开始。

游民星空

免费领取地址:点击进入

  本次活动限定Origin平台,《龙腾世界:审判》的多人模式将彻底免费为玩家开放,包括此前的两款多人DLC也将会提供,单人剧情模式提供6个小时体验时间。

  虽然表明是试玩版,但里面的内容就是《龙腾世纪:审判》完整内容,玩家可以在《龙腾世纪:审判》试玩版的多人模式中与购买了正式版的朋友共同游戏,并享受各州周末多人游戏活动。当然如果你想要继续单人游戏,购买正式版后试玩版的存档也可以顺利继承。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏