《生化危机:启示录2》PSV版具体发售日公布 别小瞧掌机画面!

2015-07-24 15:04:44 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  此前卡普空旗下人气系列恐怖游戏《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》已经登陆了PC以及家用主机平台,共分四章内容配信。眼下这款佳作将转战PSV掌机,卡普空现已公布PSV版将于2015年9月17日正式发售!

游民星空

  《生化危机:启示录2》以四周环海的孤岛为舞台,描写从死亡之地「脱逃」与「救出」两种生存路径。本作品从两种视点来揭露埋藏于《生化危机》正史之间的谜团,并一併描写出极上的恐怖感。更收录了加重战斗等动作要素,深获玩家好评的「RAID」模式。

游民星空

游民星空
血腥的画面展现,力求完美

游民星空
快来营救可怜的萝莉吧!

游民星空
「RAID」模式

游民星空
收录细节完美的过场

更多相关资讯请关注:生化危机:启示录2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化:启示录2》PSV版发售日 别小瞧掌机画面!https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201507241440156009.jpg