新《古墓丽影》确定为三部曲 《古墓丽影:崛起》之后还有最后一作

2015-08-06 17:00:21 来源:游民星空[编译] 作者:猛汉小白 编辑:猛汉小白 浏览:loading

  2013年发售的《古墓丽影9》以全新的姿态示人,并且获得了包括媒体和玩家的一致好评。不过《古墓丽影:崛起》在Xbox One平台限时独占的决定也让不少PC和PS4玩家有点小失落,也许以下消息能让你开心一些:根据Square Enix美国分公司总裁的说法,自2013年重新启动的古墓丽影系列作品共有三款,也就是说除了已经在2013年发售的《古墓丽影9》、即将发售的《古墓丽影:崛起》之外,该公司还将推出最后一款游戏作为三部曲的终结之作。

游民星空

  至于今后古墓丽影新作是否也会是Xbox One平台限时独占,Square Enix美国分公司总裁表示《古墓丽影:崛起》作为古墓丽影系列前传性质的作品仅仅是Xbox One限时独占的一个故事章节而已,今后并不会作为Xbox One的独占系列游戏。

  《古墓丽影:崛起》Xbox One版预定2015年11月13日发售,限时独占后将登陆PC、PS4。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:古墓丽影:崛起专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏