1840亿亿颗星球各有不同 《无人深空》曝多星球新图

2015-08-09 11:34:04 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  早在去年,《无人深空》的创始人Sean在PlayStation Blog表示,《无人深空》中拥有18*100万的三次方个潜在星球,具体点的数字是18,446,744,073,709,551,616颗星球。

  “就算每一秒钟发现一颗星球,你也需要5850亿年的时间才能全部发现他们。”Murray写道。“除此之外,每一颗星球都有一个单独的数字标识,相当于一个随机的种子,星球上的所有事物,包括杂草,树木,鲜花和生物等都是依据这个随机的种子而生成的。”

游民星空
随机生成的星球表面

游民星空
浩瀚宇宙中的太空战

  并且从之前的演示也可看出,在《无人深空》中,在星球之前穿行几乎没有任何载入时间,因为没有什么东西需要载入,所有的一切都是计算机实时生成的。

  目前该作公布了一批实机截图,展示了随机生成的星球样子以及空战场景,虽然其随机生成能力十分强悍,但是真的有那么多种元素可供组合吗?让我们拭目以待。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:无人深空专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏