《极品飞车19》新图 物理级渲染媲美《驾驶俱乐部》

2015-08-21 09:11:31 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  美国计算机协会最新一届大会,EA发布寒霜引擎的技术讲座,介绍寒霜引擎的最新元素,全面升级以物理为基础及体积图像渲染,公布新《极品飞车19》画面。

游民星空

  据悉,采用以物理为基础及体积图像渲染将打造更高效的CG级别游戏渲染,这项新的寒霜引擎技术将应用所有采用寒霜引擎的游戏,如《质量效应》。

游民星空

  另外,统一的体积图像渲染也让大气级别的光照更自然,可媲美《驾驶俱乐部》。

游民星空

游民星空

  《极品飞车19》预定11月3发售,平台包括Xbox One,PS4,PC。

更多相关资讯请关注:极品飞车19专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极品飞车19》新图 物理级渲染媲美《驾驶俱乐部》https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201508210808495280.jpg