《极品飞车19》发售预告公布 深夜街头肆意狂飙

2015-10-30 08:35:17 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  EA今日发布了《极品飞车19》的上市预告,视频中所有的画面都来自于实机游戏引擎。(BGM:Gangsta's Paradise)游戏将于11月3日正式登陆PS4和Xbox One平台,根据早先的官方消息,PC版延期至2016年的春季发售。

发售预告:

  这次的《极品飞车19》为彻底的“重启”之作,所以英文原标题仅为“Need For Speed”,本作包含狂徒,风格,建构,速度,车队五大玩法,游戏中将只包含黑夜,将全程联网,制作人表示这是为了更好的游戏体验。

  在《极品飞车19》发售时,将总共包含51辆知名跑车,但随着后续的DLC公布,相信这个数量还会进一步的增加。游民星空的《极品飞车19》大观园专题也将于近期上线,带您全面了解本作,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:极品飞车19专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极品飞车19》发售预告公布 深夜街头肆意狂飙https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201510300835449131.jpg