《生化危机:启示录2》PSV版最新截图 御姐拔枪怒指BOSS

2015-09-17 10:52:17 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  卡普空旗下《生化危机:启示录2》PSV版将于今日(2015年9月17日)正式发售,游戏将会包含所有的章节及已经发布的DLC,但会同其他版本一样先发布单人版,之后再由一份补丁加入多人在线合作模式。

游民星空

  《生化危机:启示录2》PSV版装机容量为2.9GB,虽然相对主机版画质略逊一筹,但融合了掌机版独特操作后更加好玩;目前官方发布了一批全新游戏截图,算是为游戏上市庆祝,从画面来看PSV对《生化危机:启示录2》恐怖氛围渲染还是比较到位的,爆炸效果、光源效果都不错。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:启示录2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机:启示录2》PSV版新图 御姐拔枪干BOSShttps://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201509171047012772.jpg