《仙剑奇侠传3》舞台剧定档明年四月 轮回将至

2015-10-13 16:36:16 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  今(13)日,仙剑奇侠传舞台剧官方微博发布消息,《仙剑奇侠传三》舞台剧定档二零一六年四月,同时他们将在2015年10月30日 18:00 于上海文化广场举行新闻发布会 ,现场将重磅发布[仙三舞台剧主题曲]神秘演唱者,并将于发布会现场开唱。

游民星空
官方消息

  同时发布会邀请函也开放申请,感兴趣的仙剑迷可以点击此处获取仙三舞台剧发布会的邀请函。

游民星空

  《仙剑奇侠传三》舞台剧仍将由大宇授权的上海染空间剧团演出,早先其巡演的《仙剑奇侠传》舞台剧曾获仙迷认可,相信本剧也不会让大家失望,更多消息还请关注本月底的新闻发布会,敬请期待。

游民星空
《仙剑奇侠传三》仍将由大宇授权的上海染空间剧团演出

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏