《仙剑奇侠传3》真人版先导宣传片 造型、场景神还原

2016-03-23 12:42:15 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《仙剑奇侠传3》真人舞台剧将于4月14日在上海拉开帷幕,关于景天、龙葵、唐雪见等人的故事将再次被搬到观众面前,今日官方放出了《仙剑奇侠传3》舞台剧的首部宣传片,虽然只是先导预告,不过在这短短的1分多钟里,恢弘的舞台布景、还原的演员造型已经初见一斑。

《仙剑奇侠传3》真人舞台剧宣传片:

  粉丝们不仅能在这段《仙剑奇侠传3》舞台剧宣传片中看到锁妖塔、神界神树等等熟悉的场景,还有各大主角也带妆亮相,造型和气韵都和《仙剑奇侠传3》中的人物十分相像,和电视剧版胡歌、杨幂等人主演的《仙剑奇侠传3》比较起来也是各有千秋,下周,该宣传片的完整版将会公布,敬请期待。

游民星空
《仙剑奇侠传3》电视剧版

早先定妆照:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏