《仙剑奇侠传3》真人舞台剧宣传片 锁妖塔经典场景再现

2016-03-30 11:10:50 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《仙剑奇侠传3》真人舞台剧即将于2016年4月14日在上海文化广场开演,景天、龙葵、唐雪见等人的故事将再次得到演绎,今日官方发布了一段最新的宣传片,除了再次展现舞台剧的各场景视觉图之外,还独家揭秘了《仙剑奇侠传3》舞台剧演员们的幕后训练。

《仙剑奇侠传3》真人舞台剧宣传片:

  在《仙剑奇侠传3》舞台剧宣传片的前半段,玩过的玩家很容易就能认出来那些熟悉的场景,锁妖塔、古藤林、冰风谷、天界神树等等。

  在幕后部分中,可以看到演员们的辛勤训练,为了能够演出《仙剑奇侠传》的飘逸感,打斗部分尤其重要,各种威压、武术训练,十分辛苦,相信演员们也会给各位各种带来一场不一样的《仙剑奇侠传3》真人舞台剧。

舞台剧视觉原画:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏