《刺客信条:枭雄》PC版配置公布 最高GTX 970

2015-11-06 08:48:00 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  育碧正式公布《刺客信条:枭雄》PC版配置,最高需要4G显存的GTX760或者GTX970,不过相对前作《大革命》配置,这已经算更平和了。另外,N卡还将包含专属特效。

游民星空

最低配置

  操作系统:Windows 7 SP1,Windows 8.1,Windows 10,64位

  CPU:Intel Core i5 2400s 2.5 GHz 或 AMD FX 6350 3.9 GHz

  内存: 6GB

  显卡:GeForce GTX 660 或 AMD Radeon R9 270,2GB显存

  硬盘:50GB

推荐配置:

  操作系统:Windows 7 SP1,Windows 8.1,Windows 10,64位 (64bit versions)

  CPU:Intel Core i7-3770 3.5 GHz 或 AMD FX-8350 4.0 GHz

  内存: 8GB

  显卡:GeForce GTX 760 4GB,GTX 970 4GB,AMD Radeon R9 280X 3GB

  硬盘:50GB

游民星空

  N卡专属特效,TXAA,HBAO+,PCSS,N卡优化软件,G-Sync,还将支持多屏幕,显卡SLI,Xbox 360,Xbox One,PS4手柄。

游民星空

  早前官方曾宣称,对于PC版将更加专注于优化和提升稳定性,不过从推荐配置上来看,将GTX 760和GTX 970放在了一起也确实有点令人摸不着头脑。具体只能等到发售之后才能了解了。

  《刺客信条:枭雄》PC版预定于11月19日发售,感兴趣的玩家可以浏览本站的《刺客信条:枭雄》大观园提前了解一下游戏的全方位内容。

游民星空

更多相关资讯请关注:刺客信条:枭雄专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏