《龙腾世纪》制作人发起投票 或推出策略类型新作

2016-02-20 10:19:43 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《龙腾世纪》执行制作人Mark Darrah在推特上发起投票,询问粉丝是否喜欢其他风格的《龙腾世纪》新作。

游民星空

  Darrah问道你喜欢策略类的《龙腾世纪》么?粉丝可选是,否,或者选择喜欢PC端或者手机端的策略版《龙腾世纪》,Darrah稍后又补充道,所谓“策略”指的是《火焰纹章》和《幽浮》系列那种回合制策略游戏,不管怎样,都和《龙腾世纪》所有前作风格都大相径庭。

游民星空

  然而投票结果当然是收获了很多的“Yes!”。超过半数的粉丝表示喜欢策略类的《龙腾世纪》新作,并且只有8%的玩家希望玩到移动端版本的新作,看来大家还是希望在PC和主机上玩这部作品。另外有玩家问道游戏是否会加入一些像火纹那样的浪漫情节时,Darrah只表示或许会。我们将对这个“策略龙腾”的计划跟踪报道,敬请期待。

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏